寄宿舎

ホーム  >  寄宿舎 [ 寄宿舎 ]
 寄宿舎

基本方針

集団生活をとおして、児童生徒の自立と社会参加を目指し、人権に配慮した生活教育の充実に取り組んでいます。

寄宿舎の取組

【寄宿舎の日課表】

【寄宿舎の活動】

【   太鼓演奏   】   毎年7月に行われる『寄宿舎夏まつり』での太鼓演奏です。

各演目毎のファイルをクリックして音声をお楽しみください。

•               豊年 新しいウィンドウで表示(MP3:2.58メガバイト)
  •
    •               大地 新しいウィンドウで表示(MP3:4.7メガバイト)
      •
      •             ぶちあわせ 新しいウィンドウで表示(MP3:4.24メガバイト)

【寄宿舎だより】  下のバナーをクリックしてください。

【寄宿舎の一日】  下のバナーをクリックしてください。

起床後から消灯まで生活の様子を掲載しています。